施設案内
川里農業研修センター備品貸出のお知らせ
川里農業研修センター備品貸出品を追加しました。
(1)貸出備品名:そば(うどん)打ち道具類
①めん打ち台 900×900mm
②めん切台 300×900mm
③めん切包丁 270mm
④こま板 200×245mm
⑤フェノールこね鉢 48cm
(2)貸出し料金等
①貸出し料金は無料です
②申込は川里農業研修センター窓口で受付けます
③貸出し期間は1週間程度
※ご家族、グループでのそば(うどん)打ち体験にご利用下さい。
(1)貸出備品名:そば(うどん)打ち道具類
①めん打ち台 900×900mm
②めん切台 300×900mm
③めん切包丁 270mm
④こま板 200×245mm
⑤フェノールこね鉢 48cm
(2)貸出し料金等
①貸出し料金は無料です
②申込は川里農業研修センター窓口で受付けます
③貸出し期間は1週間程度
※ご家族、グループでのそば(うどん)打ち体験にご利用下さい。
◆ 施設のご案内
施設のご案内
≪開館時間≫
・ 4月~9月・・・午前9時00分~午後9時30分
・10月~3月・・・午前9時00分~午後9時00分
※日曜日は通年午前9時00分~午後9時00分となります。
≪受付時間≫
・午前9時00分~午後9時30分( 4月~9月の間)
・午前9時00分~午後9時00分(10月~3月の間)
※日曜日は、通年午前9時00分~午後9時00分です。
≪休 館 日≫
・月曜日
(月曜日が国民の祝日に当たるときは、その翌日も休館日となります。)
・国民の祝日
・年末年始(12月28日から1月4日まで)
・ 4月~9月・・・午前9時00分~午後9時30分
・10月~3月・・・午前9時00分~午後9時00分
※日曜日は通年午前9時00分~午後9時00分となります。
≪受付時間≫
・午前9時00分~午後9時30分( 4月~9月の間)
・午前9時00分~午後9時00分(10月~3月の間)
※日曜日は、通年午前9時00分~午後9時00分です。
≪休 館 日≫
・月曜日
(月曜日が国民の祝日に当たるときは、その翌日も休館日となります。)
・国民の祝日
・年末年始(12月28日から1月4日まで)
会議室
〈第一会議室〉
・ 利用料 300円/1時間
・ 利用可能人数 60名
・ 主な設備 イス 60脚、テーブル20台
〈第二会議室〉
・利用料 150円/1時間
・利用可能人数 30名
・主な設備 イス30脚、テーブル10台
〈第三会議室〉
・利用料 300円/1時間
・利用可能人数 66名
・主な設備 イス66脚、テーブル22台
・ 利用料 300円/1時間
・ 利用可能人数 60名
・ 主な設備 イス 60脚、テーブル20台
〈第二会議室〉
・利用料 150円/1時間
・利用可能人数 30名
・主な設備 イス30脚、テーブル10台
〈第三会議室〉
・利用料 300円/1時間
・利用可能人数 66名
・主な設備 イス66脚、テーブル22台
集会室
・利用料 450円/1時間
・利用可能人数 450名
・主な設備 イス450脚、テーブル68台、ピアノ1台
*ピアノ1台につき100円
・利用可能人数 450名
・主な設備 イス450脚、テーブル68台、ピアノ1台
*ピアノ1台につき100円
和室
・利用料 150円/1時間
・広さ 18畳×2部屋
(つなげて使用することもできます。)
・利用可能人数 50名
・主な設備 テーブル20台
・広さ 18畳×2部屋
(つなげて使用することもできます。)
・利用可能人数 50名
・主な設備 テーブル20台
調理実習室
・利用料 150円/1時間
*使用料の他に、1回につき100円加算(光熱費分)
・利用可能人数 20名
・主な設備 ガステーブル、湯沸かし器、各種食器
*使用料の他に、1回につき100円加算(光熱費分)
・利用可能人数 20名
・主な設備 ガステーブル、湯沸かし器、各種食器
食品加工室
・利用料 150円/1時間
*使用料の他に、1回につき100円加算(光熱費分)
・利用可能人数 20名
*使用料の他に、1回につき100円加算(光熱費分)
・利用可能人数 20名