家事援助調理講習会レシピ
家事援助で活用できるレシピを紹介します‼
-
令和6年12月20日開催 調理講習会レシピ
筑前煮・茶碗蒸し・ほたてとキウイのカルパッチョ・ごはん・果物
-
令和6年3月19日開催 調理講習会レシピ
エビチリ・ひと塩きゅうり・小松菜と卵のスープ・牛乳豆腐・ごはん
-
令和5年12月22日開催 調理講習会レシピ
鶏肉のてりかけ・味噌汁・りんごきんとん・雑穀ご飯・くだもの
-
令和5年3月9日開催 調理講習会レシピ
カルボナーラ・キャロットラペ・小松菜の煮びたし・果物
-
令和4年12月22日開催 調理講習会レシピ
大根と豚肉の炒め煮・ブロッコリーとしめじのからし和え・伊達巻き・ごはん・果物
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Reader(アドビリーダー)が必要です。
アドビシステムズ社のサイトから最新版(無償)をダウンロードしてご利用ください。