刃物研ぎのご案内
刃物研ぎのご案内
下記出張先の他に、本部事務局でもお預かりいたします。
※ 本部でお預かりした場合には、お渡しまで数日かかることがございます。
※ 都合や天候等により日程の変更や中止となることがございますので、ご了承ください。
1.価格表(令和5年10月1日より)
刃 物 の 種 類 | 価 格 | |
菜切り包丁 | 600円 | |
出刃・刺身他 | 大 | 1000円 |
(普通) | 900円 | |
小 | 600円 | |
牛刀 | 900円 | |
小バサミ | 大 | 600円 |
小 | 500円 | |
裁ちバサミ | 1000円 | |
剪定バサミ | 大 | 900円 |
小 | 700円 | |
鎌 | 大 | 1100円 |
(普通) | 600円 | |
小 | 500円 | |
刈り込みバサミ | 大 | 1000円 |
小 | 700円 | |
ナタ | 900円 | |
ナイフ | 900円 | |
※その他の処置 (加算させて頂きます) | 価 格 | |
柄の取替え | 700円 | |
刃こぼれの多いもの | 300円 | |
サビの多いもの | 300円 |
2.日程表
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Reader(アドビリーダー) が必要です。
アドビシステムズ社のサイトから最新版(無償)をダウンロードしてご利用ください。